8689宝宝s89u87

我家宝宝俩个月了还不会笑给他说话只会看着你不会做出回应有问题吗

博雅灯笼

做儿保时要给反映这个情况,请评估一下,必要时需要看神经科。

夏os87u18

我家不到两个月就知道笑了,睡醒了特别开心

卿宝s78u33

不放心可以带去医院做体检,测测听力啥的。

舞阳画眉

宝妈是不是你太着急了,宝宝才两个月,肯定没那么多回应,再等等

从此o陌路

这么小的宝宝,不要着急,每个宝宝成长都不一定是一样的

CCZs694a398

2个月的宝宝还是没有很大的主观意识的。不用担心

誰洅議

这么小的小孩,能有啥问题,大一点就会了

淘气包s80u91

再过半个月左右就能笑出声来,不用担心

晓丽s65u57

你可以带去医院,让医生检查一下看看

淘淘妈妈s146a559

2个月不会笑,很正常,有的宝宝3个月逗他都不会笑出声,

蛋白高蛋白

两个月的时候好像就不太会笑,我家是快三个月开始会笑的

旭吖

有的宝宝可能就是这样,反应比较慢一点,晚一点

nonos47u89

我觉得满月检查了没什么问题就应该是孩子性格比较冷静吧,我女儿以前也是这样,

o爱你如初o

才两个月了,你着急什么!怎么也得过了百天才能跟你笑笑或者你说话她跟你啊啊啊啊的配合你吧

佣人爱自扰

慢慢来吧 我家宝宝三个月的时候逗她她才会笑

过客s91u44

才两个月而已,你对孩子的要求有点太高了,我加这个四个月才知道大笑,平时很多时间都是面无表情的,四个月后逗他才有各种表情反应

我的闺女叫桃桃

我宝宝从出生好像就知道笑,就是笑不出声音。可以带孩子去医院看看

宸s24u76

慢慢来吧,每个宝宝不太一样,还是要多跟他说说话

橙家菇凉s74u60

不会嗯嗯啊啊吗?我家的现在有时候跟她讲话会回应。