辣妈709770s877a330

宝宝16个月三遍辅食一顿奶可以吗?

我也不知道到底给几次奶,我都是三遍辅食,下午3点给180的奶,

默默初夏宸

一岁多了 一天给三次左右的奶粉就可以了

媛妈s78u97

可以三顿奶,奶可以多喝点,根据宝宝胃口

两个小棉袄s17u81

只要是她不哭,不闹饿就可以的,每个孩子的胃口都不一样的

柔柔麻麻s22u58

晚上睡觉不饿么?睡前喝点奶比较好吧,我的除了一日三餐,下午睡觉前吃的奶,大概150,晚上睡觉前再看情况冲150,晚上吃的多120,吃的少怕饿着180

月韵梦影

可以呀,平时在加点水果吃,可以的,如果她饿肯定会要吃的

昕o然

不一定,看小孩表现

王伊秀儿s21u53

这个每个宝宝都是不一样的,有的吃得多有的吃得少,晚上睡前可以再喝一次奶。

小雪s89u79

宝宝不会因为饿而哭闹的话,这样就可以

家有儿女

我都是看情况喂的,如果辅食吃得少了,就奶多喂一次,辅食吃多了,奶就少喂。

淘气包s80u91

180的奶量这个年纪的宝贝有点少哦,晚上睡前可以再吃一顿奶

梦想秋天

看家长怎么想喽,我目前是一两顿辅食,外加四次奶粉

梓鑫妈妈s93u21

16个月奶粉喝的有点少吧,宝宝要是不排斥喝牛奶可以给多喝一次

俊蕊521

可以呀,只要孩子的吸收,比较好就行,看孩子的身体状况

夏os87u18

根据你自己的情况而定吧,三遍辅食也可以

云朵s376

晚上睡觉前宝宝也可以喝奶再睡觉,喜欢吃奶早上,中午晚上睡觉前都可以喝,然后就是辅食。

好o好的s64u47

其实我觉得这么大的宝宝还是要以奶为主吧。

佣人爱自扰

我觉得喝奶有点少 可以睡前的时候再给宝宝喝一点奶

幸福一生s46u67

我觉得可以呀,只要宝宝吃饱了,然后不闹就可以啦。

爱笑的安宝贝

宝宝能吃饱生长发育正常就行,我家宝宝也是16个月,每天都是三顿奶粉,睡觉前也会少喝点,每次120-180。

oo鲨滩s15u85

这个你得看时间吧,我家现在11个月,吃两次辅食,两次奶的