LSK80727616

能吃奶粉吗?

我个女上几日去打了支百白破针,昨天开始感觉她有点热,但无量过体温,一日几餐还可以,大便也正常,逗她也会常平时一样笑,就是觉得她有点热,可能发烧,我想问一下她这样的情况需不需要停吃奶粉呢?给她喝七海健儿宝的鱼肝油(第一次)四个月大了,可能酸,她不愿喝,尿颜色金黄色,水喝得很少,怎么办?麻烦有经验的人教一下我,在线等待

淘气靓妈

打白百破发热是很正常的,有些宝宝还会出现高热.
一般38度以内的热不需要用药,48小时后会自动退热,当然,你也可以采限物理降温帮助退热.
百白破三针,建议你以后给宝宝打此针之前先让宝宝多喝白开水,打完后也要给宝宝多喝白开水,这样可以避免或减轻发热.
不需要停吃奶粉.至于鱼肝油,个人认为不管广告介绍得有多好,都应该以宝宝喜欢不喜欢这种口味为先.因为鱼肝油品牌很多,也不是很高科技的东西,一般的大牌质量都没问题.

liyi888

不需要停吃奶粉.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧挺好的

zhaolele611

晕。。感觉她有点热就给她量体量啊,一、二分钟的事干嘛不做呢?只要体温正常,吃又吃的好,精神状况不错,那就啥事都没有。。。干嘛要给她断粮停吃奶粉?

小小猫的妈咪

不需要停喝奶粉的,小孩打了预防针后有些是会有点反应的,像发热、针疤那里红肿等,注意护理,如果发热红肿严重就要去看一下医生,小孩多喝水有好处的。温水啊。

冉冉小美女

还是要多喝水,不肯喝水,可以喝点鲜榨的果汁。不需要停喝奶粉的。而且宝宝不舒服的情况下,不要吃鱼肝油。

二宝妈妈

先给量个体温,多给喂点开水,或是果汁,奶粉当然不用停喽,就算生病也要吃奶粉啊,生病的时候蛋黄之类的辅食要少吃,因为不易消化.

cxwbb

打了针不需要停奶,有发热是正常的,就是不要持续发热就得看医生了。我家妞妞也不爱喝酸酸的东东,换了种钙锌口服液就好了。