小葡萄s621a316

怀个孕好多问题啊,有孕妈是高血压的吗?

从怀孕开始产检血压都高,今天来做唐氏量了血压,医生说要吃药控制。现在还不到四个月,心烦,也不知道吃到后期对胎儿影响大不大?有没有跟我情况差不多的孕妈?今天心情太失落了,一个人坐在车里,等着下午拿空腹血糖的结果!

过客s91u44

高血压挺危险的,你一定要控制住血压,

小蕊妈妈o二胎

宝妈,好多这样的,听医生的好好控制,现在血压高,好好控制,比突然血压高好

家有儿女

怀个宝宝不容易啊!宝妈还是听医生的吧!

o千里马

我是高血糖,妊娠期糖尿病,现在还好,但是糖少吃最好啦

家有兒女o

有孕婦吃的藥呀 只要醫生說沒事就放心的 現在都有好多吃藥控制生的寶寶 都健健康康的

茕茕白兔s84u97

听说怀孕血压高很危险的,注意饮食,别的还是听医生的吧

霖o菲o麻麻

血压高可以吃一些降压的菜和水果,芹菜就降压

舞阳画眉

宝妈那就好好听医生的,医生让用的药,应该对宝宝没影响

宝宝s673a724

才四个月都高的话还是听医生的吧如果不吃药控制后期会更高的,对胎儿也不好!

叶子s578a335

我就是一直血压高,不过没有高到需要用药控制的地步

羽灵小猫s891a945

高血压的话,是要多注意一点,等你,血糖结果出来了,再看看怎么办

依凝妈妈

妊娠高血压也有一定的风险,怀孕了只要忌口,随时知道自己的血压值就好,定期检查

微笑向暖o安之若素

有,我妹后期血压就高,到时候生产血压高只能抛妇产,不能顺产,听医生的吧

家有儿女s87u83

你怎么那么早就血压高啊,你可得好好吃药控制着

柠檬姑娘心

没有这样过呢,我孕期的时候贫血比较严重

馨馨妈s97u43

你当时两个小时血糖高了,还是该吃吃该喝喝没管

人心难测s39u31

我的血压当时低血压是100,后来突然就好了,说是孕期短暂高血压

快乐一点s825a697

血压高必须吃药。别说吃药对孩子影响。不吃药影响更大。医生会给开对孩子基本没有伤害的药

oo鲨滩s15u85

你这个还得听医生的吃药控制,我那个时候血糖高也是听医生的少吃甜的就没事的

夏os87u18

必须要听医生的控制的,不然也会影响宝宝,