辣妈903180s475a589

明天闺女生日,咳嗽的在打吊针。给做什么吃呢

大家有好的建议没有啊。咳嗽忌吃的挺多的

夏os87u18

咳嗽好多都不可以吃,弄点清淡的吃吧,甜的辣的咳嗽更厉害,

佣人爱自扰

咳嗽要吃清淡的 不能吃油腻的 甜的 多个宝宝喝水

舞阳画眉

宝妈可以给孩子做鸡蛋面吃,过生日本来就吃面

Janeto郭珍

感冒多吃蔬菜水果,蛋糕最好不吃,饮料也别喝,等感冒好了再补上就行了

凯昕快乐

吃点儿清淡的东西。也是可以念念给我带着孩子生病了。

婷婷妈s92u24

咳嗽忌甜食,辛辣刺激的,肉类,海鲜之类的,基本都不能吃,还是以清淡为主

幸福的孩她娘儿

其实宝宝生日的话,为了给孩子仪式感,应该给孩子过一个有意义生日,不能吃的话,就让孩子少吃一点,意思一下。

税亚妮

小孩子咳嗽的话最好就是只给吃点清淡好消化的粥

旭吖

宝宝几岁了呀?咳嗽的话,吃面条之类的都可以吧

羽灵小猫s891a945

如果咳嗽的话,尽量不要吃甜的,还有油腻辛辣的食品,清淡一点就好了

依凝妈妈

可以做鸡蛋羹,少吃一点蛋糕,长寿面清淡的都可以

王s373a814

吃川贝,几天不咳嗽了,见效快,病了最好吃清淡

李想妈妈s56u13

大鱼大肉就不要给孩子吃了,甜食也不行,吃点清淡的

几木果

我家孩子咳嗽去看医生,医生说不要吃鸡蛋,不要吃肉类油腻的,还有不能吃甜食。

柠檬姑娘心

生病了得忌口,最好不要乱吃了,可以吃清淡点

oo鲨滩s15u85

这都在生病状态了还是给他做点清淡的吃啊,刺激的还是等好了再吃

柚子心s54u89

咳嗽的话饮食还是要以清淡为主,生日只是给孩子一个仪式,可以过后补一下,不用非得当天。

葡萄s181a262

咳嗽好多不能吃,只能吃些清淡的,等好了再给吃那些吧

樱桃妹妹s15u75

为什么我们这里的医生说感冒咳嗽不需要忌口,他说如果这也不成那个不吃那么宝宝营养也跟不上了