性情中人s43u84

宝宝如果闹脾气,躺在地上,该怎么处理呢?如果是在外面呢?

晴妈煕妈

等宝宝自己起来,让宝宝知道这样的行为不能解决问题。

舞阳画眉

现在都知道孩子要什么给什么,哄不听,就让他哭个够,要不大了还得了

粉色卡瓦熊

如果是我家的要会让他躺那直到他自己起来,在外面只要不是躺路中间都只是看着他不拉他不叫他

Janeto郭珍

不用哄,让他闹,等发现没人理他了自然就爬起来了,以后发现这招没用了就不会再用了

婷婷妈s92u24

宝宝闹脾气躺在地上,在家里的话我就不会理他,一会自己就起来了,感觉这招没用,自然出门了更不会这样了,如果妥协了,宝宝会一直这样闹

满天星s23u42

讲道理,孩子可以听懂大人的话,不可惯毛病

幸福的孩她娘儿

如果是这样的话,我会静静的看着她,让她闹完脾气之后再给她讲道理。

Stays276a611

宝宝一哭闹就趴着地上,宝妈可以用冷处理或者好好的和宝宝沟通,不能再这样纵容下去

小情绪s200a441

我都是随他闹去,越闹越不管他,不要妥协,不然下次还这样

旭吖

要换成我的话,一次两次的,我就会看着他自己在那撒泼

思琪宝宝s92u47

我家的是在家里的话我老公直接抱到门外让哭个够。在外面就要抱起来了,不然影响别人

薰衣草s75u24

你好,什么原因呢?要这样,先抱起来私下沟通,现在天冷了躺地上不太好

几木果

一般孩子这种的话我会去选择不理会她,然后她躺一会儿没意思了就自己起来了。

馨馨妈s97u43

不管。要让他知道这样做没人喜欢,不会搭理他

ooooo无尽的

先让他发脾气,发泄完了带回家问他为什么这样子,再教育

夏os87u18

我就静静地看着他闹。不闹了在讲道理

幸福一生s46u67

不要管他,扭头就走,宝宝会跟着你屁股后头的。

伊琳妈妈5544

温和地问他想走了没有啊,想就起来,不起来你就笑起来等着,过几分钟再问。