清风盈袖

你们孕吐是怎样的?

每次都是吃完饭感觉嗓子眼不舒服,才吐,还会经常肚子里出气,打气嗝,谁也是一样的???你们孕吐是怎样的反应??为啥我是嗓子眼不舒服才吐,还发现每次想吐了喝安慕希,就好多了

七月s77u23

我怀两个都没有孕吐过,就是孕晚期胃反酸厉害

小情绪s200a441

我孕吐就是吃什么都吐,喝水都吐,闻到油味就想吐

旭吖

如果出现孕吐的话,喝点酸酸的,还挺好的

轩墨茗雅

我从第二个月就开始吐了,一直吐了两个月,体重瘦了20斤

依凝妈妈

怀孕都是这样,孕吐都会有,过了四个月就会好很多。如果觉得喝酸奶可以缓解孕吐,也可以喝

微笑向暖o安之若素

喝酸奶是管用,我孕期的时候也是喝酸奶,要不就吃酸的,孕吐就是看到饭就不想吃,闻到就反胃

王s373a814

吐到吐血,特别严重,然后喝纯奶,酸奶喝了更吐

Ao馨

^V^每天都可想吃饭了,可是吃完就吐,吐的干净的,可难受了

点点宝贝s85u80

每个人的孕吐都不一样吧,我都是晚上吐,我朋友只是干呕不吐,我舅妈都是早上吐然后闻到味道才吐。

家有儿女s87u83

能找到缓解办法很好啊,我是胃里不舒服,忍不住就吐了

几木果

我生了两个宝宝,怀孕的时候都没有任何孕吐的反应,我觉得这样挺好的。

柠檬姑娘心

没有孕吐过呢,感觉自己怀了个假胎似的

那个自己s35u48

我怀孕的时候是从怀孕一直吐到生,简直不要太受罪

馨馨妈s97u43

自己能找到方法解决就好啊,我当时只有刷牙吐

馨馨妈s97u43

自己能找到方法解决就好啊,我当时只有刷牙吐

人心难测s39u31

我就没有过孕吐,哈哈,我也不要吃酸的,生了个女儿

ooooo无尽的

每次吃饭吃慢点,可以多喝点水,饭前吃点别的

oo鲨滩s15u85

孕气有很多人都是这样的,可以当妈很不容易的,慢慢熬吧,过了三个月就好了

夏os87u18

我怀二宝也是那样的,吐到了四个月,吃啥吐啥,后来就是恶心,有时候也想吐,没那么严重了

小蕊妈妈o二胎

我和你这是一样的,嗓子特别不舒服,然后吐了就好了

葡萄s181a262

我孕吐也是不舒服反胃,但是真正吐出来只吐了两三次,其他都是反胃想吐吐不出来

佣人爱自扰

孕初期吐的难受 瘦了好几斤 就吃自己想吃的

柚子心s54u89

我之前味道比较大的味道也吐,吃点辣条,或者其他的重口味就会好些。