zxlbb

出生20几天的宝宝

我家宝宝这两天吃得比较少,吃点母乳或者只喝点奶粉(约60ml)吃着吃着就睡着了,宝宝看过去软绵绵的昏昏欲睡,睡半个多小时就醒了又要吃,反反复复这样,不知道你们的宝宝会不会有这种情况啊?怎么样才能让宝宝多吃点睡久一点啊特别是晚上.他也只是这两天开始这样的,会不会有哪里不舒服啊才会这样啊?

小猪垚垚

这个时间段的宝宝是这样的`~我家宝宝那时候也是`~宝宝总有阶段性的~过一段时间宝宝大点就慢慢好了``不过在他吃奶要是睡着了``你就动动奶嘴让他接着吃点`~如果他还是不吃的话`~那就没办法了`一般宝宝没满月是最累人的`~因为他本身出生的时间短~很多事还不适应`也没有养成一定的规律`~大大就好了~等到他2个多月时`晚上就能睡长觉`~一般都能到7个小时`~只要你能合理的安排他休息的时间`~一般都能一觉到天亮`~

宝贝妈眯

我家宝宝也是吃着吃着就睡着了,我每次都会拉他的耳垂,他醒了就会继续吃.

小小猫的妈咪

你喂的时候多动动奶嘴,或捏捏他的小耳朵,但不能太用力啊。小孩一个时段有一个时段不同的状态的,醒的时候尽量多跟他玩玩,逗逗他,不过他现在还太小,所以睡觉是主要的。一天大半天都是在睡觉的那才是正常的。不必太担心。反正他要喝就给他喝,带小孩嘛,总归是麻烦的。

cjzixin

我的宝宝也是 这几天变的很闹,每次吃不多,谁一会就醒。醒来还闹很凶

胖妖妖

没满月的宝宝是这样的啊,我那时就感觉不停的在喂奶。没关系的,现在他的胃很小,装不了那么多奶啊。你一下给他喂的太多,他会吐的。他要睡就让他睡嘛,醒了再喂。宝宝睡觉是在长脑子呢。等满月就好了。