洅o佽霺笑

宝宝一周3。口足手病。该怎么做才会尽快好。需要点滴?去诊所医生说要点滴,有必要吗?

小美美眉

需要的,有必要,这个时候还是听医嘱的好,

粉色卡瓦熊

没必要,手足口去大医院看,有药膏贴脚底的,药都不用吃

o習慣有你

好像是有发热才需要打点滴吧,上次我女儿也手足口,但是没发热,都是拿药回家喷的,然后隔离2周,就好了

俊蕊521

手足口病肯定是需要隔离的,还有是需要打吊水的,一定有必要的。

舞阳画眉

宝妈还是要听医生的,早发现早治疗,别耽误时间

过客s91u44

这个要必要注意卫生,会传染的,你看大夫吧

家有兒女o

這個要去醫院看看的 嚴重要隔離的 買炉甘石擦擦那些小泡泡干了就慢慢好的

幸福麻麻s33u41

那得看你宝宝严不严重的,我大宝当年得手足口没打点滴,拿喷的和擦的药

辣妈680669s210a979

最好带去医院看一下,诊所的话这个传染性很高,一时半刻没那么快好。还是不放心

维尼小熊宝贝

你好,手足口病可以服用益生菌,但是不建议服用保健品,可以去妇幼买些酪酸梭菌活菌散,帮助其他有益菌协同增长,恢复肠道环境,宝妈要注意,由于目前没有预防的疫苗,所以要早预防来杜绝手足口病,妈妈们要做好宝宝预防手足口病的各种准备。如果发现宝宝出现发热、皮疹等症状,要及时到医疗机构就诊,同时要密切观察;一旦出现突然发高烧或神志不清、昏睡、肌肉或身体抽动、呼吸困难等,应立即送医院就诊。

念念小西瓜

是的,有必要的,手足口自愈很难,宝宝很难受

Destinys39u68

肯定要去打点滴啊,而且还要隔离起来,玩具要消毒,很容易传染

Crystals937a854

我们当时是去大医院开的药,吃了药就好了没有去打过点滴

小竹熊

听医生的吧,输液好的快,家里宝宝的用具也都勤消消毒

筱静s91u62

建议最好尽快去医院,输液治疗最好,不然越来越严重就不好治疗了

满天星s23u42

不要让抓破,会扩散的,听医生的,明年记得打疫苗预防

敏妈咪s18u89

没必要,喝点看抗病毒口服液,和消炎药就差不多了