宝比比

帮朋友问的,她宝宝积食,今天又发低烧,拉肚子,该怎么办?吃点什么药啊?

做自己的Queen

宝宝没有积食。同时发烧和腹泻,先给宝宝吃补液盐,明天去医院检查一下。

小美美眉

积食可以吃点开胃的,健胃消食片也可以,低烧可以物理降温,退热贴,拉肚子有妈咪爱,可以吃点益生菌调理下

越铎妈妈

为什么不带孩子看医生去,在这里问有用吗。

过客s91u44

积食最近就少喂些,吃点化积食的药,发烧贴上退烧贴物理降温,持续发烧必须要看医生了

粉色卡瓦熊

可以喝山楂水吃益生菌,还有要按摩肚子,

风轻云淡s771a946

宝宝积食了,就尽量控制饮食,不吃或者少吃点易消化的食物,可以吃点妈咪爱调理

维尼小熊宝贝

首先先给孩子退烧,如果体温不超过38.5度,可以用物理降温,因为低烧会影响身体里的消化酶,从而影响孩子的消化吸收,可以给孩子降温之余吃点儿酪酸梭菌活菌散,好了之后可以多吃一段时间,可以提高免疫力。

旭吖

宝宝有点积食的话,给他带她去做一下推拿

辣妈633852s212a727

需要给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱的,有助于调理肠胃。

玲妹妹s391a821

可以吃些益生菌进行调理,建议去母婴店咨询!

Candy妈咪s26u28

可以去推推拿,帮助缓解积食,一定别吃多了,积食会引起很多疾病,宝宝积食问题太严重了

北城琉璃月

这个应该去医院看吧,每个地方都不一样,说的药店也未必有

Destinys39u68

给他吃点妈咪爱,拉肚子效果不错,拉肚子或便秘都可以

折羽青鸟s323

最好是去看看医生,别随便吃药,药要对症。

有你幸福s80u86

先给宝宝降温、宝宝积食可以做推拿给宝宝吃鸡内金散

筱静s91u62

益生菌和双歧杆菌三联就行,然后就是多喝点水怕拉肚子太厉害了脱水了

人心难测s39u31

如果别人告诉你你敢吃吗?别的宝妈又不是医生,现在最好的办法就是赶紧去医院啊

IoooYOU

去医院看看吧,找医生看看用不用血常规和大便