xiangbaobei

请大家帮帮忙吧!我先谢谢大家了。

不知道你们在给宝宝洗奶瓶时用的什么牌的清洁剂,对宝宝的健康有什么影响吗?都有什么特点吗?谢谢!

dhzxjdjw

我也赞同,最好还是不要用什么洗剂,毕竟还是含有化学物质在内的.真要用的话,我建议用牙膏涂在奶瓶刷上洗奶瓶.又干净而且也没什么化学物质.最好是用水煮啊.再要不怕麻烦的话,用开水烫下,

语语宝贝

不要用清洁剂,用开水煮一下,清洁剂都含有化学物质的,不利于宝宝的健康。

xinyi yang

我给宝宝洗奶瓶时都没用过清洁剂的,就用刷子洗,洗完后就煮,要是说真的需要用清洁剂的话,我建议你用安利的碟新浓缩洗洁精,我们家都用这个洗宝宝的小碗和水果

铖铖他娘

用专用的奶瓶刷,并且经常用沸水煮一下就可以了,最好不要用清洁剂!!!!