辣妈925694s911a221

我的奖品呢?

我上个月站内信收到我获得了橙意见证奖。但是我到现在都没有收到奖品。。是不是把我忘了啊。。我也找不到客服。。。

妈咪宝中宝

是不是你的地址填写错误了呢?如果不是的话就耐心等待好了

敏妈咪s18u89

由于参与人数众多,得慢慢等候。,中奖的物品快递并非跟普通快递一样,比普通快递要慢很多。

冷却了o

你可以下载个菜鸟裹裹,输入手机号查一下。

静默s102a124

这个需要耐心等待的,貌似他们每次都挺慢的

青橙妈

哎呀呀中奖了呀,恭喜,我没中奖!客服难找

俩孩妈s34u51

可能是一批一批的不要着急快了都会发货的

幸福麻麻s33u41

你查下有没有运单号?如果有发货的话那里会显示有运单号的

Stays276a611

既然收到站内信,就证明你中奖了而礼品可能还在路上吧!宝妈要l耐心等待噢

半世情缘

不会的,这个一般收到信息要好久才能收到礼品

快乐一点s825a697

一般这个月可能才发货吧。发货可能有站内信。你关注下

CCZs694a398

不会忘记的,社区会统一安排的,中奖的小伙伴特别多,工作量很大。相对时间会长一点

小米s722a681

哦,对了。我也是中奖了。你不说我都忘了

梦梦妈咪s32u15

不会的啦,应该是快递比较慢,站内信有没有给你发快递单号,查询下

小星星vs小坡坡

是不是还没有寄到你那里呀,应该在路上,不用担心,妈妈社区是信得过的

幸福一生s46u67

慢慢等待吧,可能是人数比较多,所以还没来及发货。

佣人爱自扰

是不是地址写错了 写了别的地方了 或者电话联系不上

肥腻腻

有可能参加的人数太多了物品快递都要人手安排

肥腻腻

经常收到的藏内信就会收到奖品的你要耐心一点等待

肥腻腻

收到站内信的就肯定会拿到奖品的你要耐心等待哦

小清新s170a230

找客服问一下,看是什么情况。我有社区客服号,但是发不出去哦

嘟麻s45u36

别着急,有的奖品没那么快发出,要耐心等待

美菇凉a

只要中奖了就会发货的 ,耐心等待就好了 ,像我们这种连中奖都没有的 ,很是期待呢

葡萄s181a262

不是哦,那个应该是统一发货的,其他宝妈也没谁收到晒奖品的

夏os87u18

可能是在路上呢,可以找管理员问问的

oo鲨滩s15u85

是不是还没发货呀他一般发货了会给你一个快递单号的