hzy20071210

100天宝宝流口水了,

最近发现宝宝流口水了,还有是要吐出泡泡,是什么原因了'

luckybabylzy

我家宝宝两个月时就流口水,现在已三个半月了,也吐泡泡,有时还喜欢伸出小舌头,最近又爱咂嘴,可能这属正常情况吧

tyddoudou

他在玩吧,呵呵,我们家小宝宝是2个多月的时候流口水吧,当时流的好凶,我当时好害怕,以为她要长牙了,结果没有,到7个月才长的牙,如果没有其他症状,应该没有什么问题吧。

*多多*

正常现象,不用担心,我家宝宝现在也是这样的

薇薇妈咪

这是正常的,我宝宝97天了,和你说的情况一模一样,没关系的!