xxddg

关于牛初乳的问题

各位妈妈们,你们有给宝宝吃牛初乳吗?吃的什么牌子的啊?蕊盛蕊、邦阳、纽赐康、葆婴、宝健这几个牌子怎么样?用过的妈妈能说说他们的特点吗?谢谢!1

cindyli

我家宝宝吃过培芝和妈喃的。

zhang1913433

亲子的还可以,増强抵抗力,提高免疫力。

happystonestone

牛初乳只是针对小牛而言。三岁以前还是喝配方奶粉为佳。机体免疫功能低下与缺乏维生素A,铁、锌有关,因此应注意饮食营养,尤其是蛋白质的补充及新鲜蔬菜水果以及肉类等,还要加强体格锻炼,增加体质,多到户外活动接触新鲜空气、阳光,不要被动吸烟