李燚妈妈s260a525

宝宝十一个月,容易拉肚子,吃了上火一点的奶粉又拉不出,该吃怎样的奶粉可好?

张大神

宝宝的情况不是什么“上火”的奶粉,没有“上火”之说。宝宝大便不出来,可能是没吃饱,多喂奶

人心难测s39u31

有的奶粉宝宝不适应,奶粉宝宝稍微冲希一点点,平时给她喝点水

辣妈902058s747

吃含益生菌的奶粉吧,也能调节肠胃。拉肚子看看是不是辅食有问题?

momos64u35

如果你家里的奶粉宝宝吃了上火你就要换别的奶粉了,吃奶粉也看体质的,这个我家吃了不好不代表不适合你家宝宝

薰衣草s75u24

你好,宝宝拉肚子选择好的益生菌调理试试,宝妈家里喝的是牛奶粉吗?如果牛奶粉喝不惯,选个羊奶粉试试看,

我的闺女叫桃桃

你这个问题问的就有毛病,为什么要让孩子吃上火一点的奶粉?

素颜s17u80

宝宝喝奶粉不要要稠了,上火了宝宝也拉肚子,

佣人爱自扰

是奶粉的问题 多给宝宝喝水 奶粉不要冲的太浓

税亚妮

如果宝宝肠胃不好,可以给宝宝吃羊奶。

悦悦妈s989

适合宝宝的就是最好的,我家一直喝圣元优博的接近母乳一直都很好。

晓晓s74u60

一个个小孩的肠胃,我觉得好,但你吃不一定好

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃一些添加了益生菌成分的奶粉来保护宝宝的肠道。

蛋白高蛋白

听说羊奶粉更好吸收不易上火,不知道是不是真的,再加点益生菌,平时多喝水,多吃点水果蔬菜

粉色卡瓦熊

宝妈,吃奶粉的宝宝要多喝点水的,可以加点清火宝在奶粉里或者换别的奶粉

A洋洋妈妈

应该给宝宝吃好消化的食物,奶粉也要选择比较容易消化的。

-桐桐妈妈

可以给宝宝换一个调理肠道的奶粉,我家之前喝君乐宝至臻的奶粉还不错

萱草无忧oooooo

你要不试着给宝宝换一种奶粉看看,看看是不是奶粉的原因

想你s707a856

可以换羊奶粉试试,羊奶粉好吸收不上火,

文源妈妈

忌奶吧,可以吃大人饭 了。
白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各十克,水开闷十分钟后趁热冲服红糖花椒粉适量。少量多次。母乳喂养妈妈喝,非母乳宝宝喝。