丞丞妈妈s178a669

宝宝八个月了,最近老是拉肚子,一天要拉十七八次!好像不消化一样!怎么办?

小情绪s200a441

建议用妈咪爱和合生元给宝宝调理肠道,增加宝宝肚子里的有益菌,让宝宝自己能对抗细菌

提拉米苏os83u33

是不是轮状病毒啊?注意不要让孩子脱水了,拉的水吗?

Ao认真做自己oo

如果是奶粉的话,是不是乳糖不耐受,换个奶粉试试,可以给吃点妈咪爱调理下

漫漫长长的光阴

吃益生菌多喝水,一天十七八也太严重了吧,要吃蒙脱石散了

A洋洋妈妈

宝宝拉肚子频繁,注意不要让宝宝着凉,可以吃益生菌调理一下脾胃,也可以给宝宝贴一些膏药。

家有兒女o

拉的嚴重了 怎麼不看醫生拿藥吃 吃些媽咪愛調理一下 拉那麼多次

momos64u35

宝妈,一天拉十七八次太多了,你赶紧带着去医院检查啊,我猜肯定是感染轮状病毒了

浩浩s208a403

拉的次数太多了吧!还是快点带去医院看看吧

家有儿女

一天十七八次这么严重还不上医院吗!要不,买妈咪爱给宝宝吃试试。

薰衣草s75u24

你好,试试益生菌益生元调理肠胃,不知道有没有效果!

素颜s17u80

拉肚子不要忽视,有时拉肚子回脱水的,现在拉肚子不严重,赶紧给宝宝治

緲緲妈咪

宝宝肠胃不好!宝妈可以给宝宝吃点益生菌

晓晓s74u60

宝宝有没吃错野吖,有沒冷‘亲个肚仔

馨馨妈s97u43

是不是加了什么辅食或者奶粉才这样的?