changanbenben

11个月还不怎么会站

我儿子已经11个月了,到现在让他站不到一会他就往下蹲,不知道怎么回事?好担心

软烟罗

宝宝什么时候站立因人而异的,没有统一的衡量标准。一岁之前应该多训练宝宝爬行,只有调查表明多爬的宝宝聪明,长大以后的协调性和视力都比较好。而且,好像还有一种说法,走路吃的宝宝聪明。
所以不要过分担心你的宝宝,等有一天他说走路就走路了,一定把你吓一跳!

卓尧妈妈

小宝贝学走路差异很大。我家1岁还不能独立站呢。别太着急了,给孩子多爬行。

cindyli

我女儿现在10个半月,想让她单独站是不行的。我们松开手,她能站几秒钟,但她现在坐在地上玩时,双手抓住东西能站起来。我觉得11个月站不会站也没多大关系,有的宝宝发育是要慢一些,其它正常就行。

liyi888

宝宝们的生长育不同.宝宝还小.慢慢就好了.不要太担心