a474139685

孩子上课不集中

我的儿子7周半上一年级叫老师和父母很头痛上课不注意听好像不懂父母的话也是这个耳朵听那个耳朵冒他从小就有点多动做作业也是拖拖拉拉6岁的时候我看过医生太小不好下多动症的结论他到底是不是多动症他的智商有没有问题啊我到那个医院去看我都急死了我的儿子也遭到我多次狠打事后我也偷偷掉泪我头痛死了可是孩子的身体发育正常我该怎麽办

浅浅宝贝

别担心,有的孩子小时侯是这样的,可能是属于晚慧型的。打孩子肯定是不还的。我是一名教师,现在发现有的学生父母有什么就打,最后孩子不是有暴力倾向或者就是怯懦.沟通是很重要的,别以为孩子小其实他们很早就有自己的想法了只是自制力差鞋些,经常 讲习惯了就好了。
成功的父母能够从孩子的角度来看问题,设身处地地体会孩子的想法和感受。为人父母之道,关键在于解读孩子行为背后的含义,用正确的办法化解孩子的性行为。

qianqbaobei

最好不要打孩子,孩子会变得很暴力,会用同样的方式去打同学,老师也管不了他,因为你打他那么疼他都受过了,还有什么不能受的呢,款且现在老师只能教育不能体罚他的,我觉得要慢慢培养,以鼓励为主。