tianyutianyi

钙片的选择

我的宝宝快八个月了,一直都有补钙,可是小孩晚上睡觉还是老出汗,而且晚上老是睡不安稳,到现在还没长开牙呢! 是不是平时补的钙片都不好呀?到底什么样的钙片才比较适合八个月大的小孩呢?

tonny6130

您的宝宝才八个月,生长发育特别快,新陈代谢也很快,故如不注意体内会缺钙铁锌,如何给宝宝正确补钙,什么钙宝宝最易吸收:
1、药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。6个月-1岁的宝宝日需要量是600毫克。
2、辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,
3、辅食补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;药物可服葡萄糖酸锌,硫酸锌等可在医生指导下服用。
4、辅食补铁:多吃蔬菜、西红柿、油菜、芹菜等,杏、桃、李子、橘子、大枣、瘦肉、蛋黄、动物肝脏、肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收。故需同时服用维生素E。
※补铁:动物肝(半岁以后每周一到两次,不可过量),血,瘦肉,动物性食品中铁的吸收率要比植物性食品高.
※补钙:充足的奶及奶制品(不是含乳饮料),注意补充VD,适量适时的晒太阳,适度运动

qianqbaobei

凯斯力D不错,不知道有没有写错,不过音绝对没错。

liyi888

缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧挺好的.没长开牙慢慢就好了.不要太担心

keaidejiaxin1

葡萄糖酸钙锌口服溶液这个适应一岁以内的宝宝,并且还喜欢喝,每一种钙都得加AD促进吸收,要不就是白补,可以再吃伊可新鱼肝油。一天一粒。祝宝宝健康快乐的成长

zfb11240216

我家孩子吃的是武汉健民产的“小儿四维”,不能光是补钙应该多晒阳光,防止小孩“枕秃”

LY7758LY

如果是孩子缺钙严重的话,或者有明显缺钙的现象,就要吃专门的钙,不要吃葡萄糖酸钙锌口服溶液,你的孩子饭量好的话,这么小不用补锌,而且这种不适专门的钙,里面的含钙量较少,你可以吃小儿迪巧钙,这种钙含量高,你的孩子现在每天所需钙在300毫克以上,但是这个钙有的孩子吃了拉屎有点干,你要给多喝水;或者吃乳加力,这是充天然的,很好,我家宝宝就吃这个,每天吃2粒,方便喂,孩子又爱吃,你不妨试试!

xuminzx

不用太担心,宝宝一周内出牙都属正常,补钙的同时也要吃鱼甘油,现在天暖和了,多抱出去晒晒太阳

piaoyi78

葡萄糖酸钙容易吸收.同时可以吃伊可新促进钙吸收.

cyllp

可以吃碳酸钙如;小儿钙尔奇D.钙立得

六一妹

宝宝补钙的方法,建议妈妈每天都要给鱼肝油(牌子是“贝特令)给宝宝吃,一颗已经足够。天气好的时候坚持每天带宝宝出去晒2个小时的太阳。每星期炖1-2次的动物内脏汤水给宝宝喝。

chuweirenmu001

去医院查一下微量元素,看看是不是缺钙,如果造成钙沉积就不好了,宝宝长牙大多是在6-8个月之间但是也有一岁左右才出牙的不用担心

w346103227

长牙的早迟有个体差异的,先去医院检查一下,不能盲目得补钙,否则对孩子不好

徐婉婷

我宝宝一直吃钙片都长牙长的慢,后来给她换了哈药的钙铁锌,牙就长的很快.人家都说钙水好吸收,再加鱼肝油(司各脱)这个牌子好,有加小孩子免疫力.吃了小孩没那么容易生病.在港货店有的卖.

二宝妈妈

我家宝宝用的是龙牡壮骨颗粒,好象挺好的,开始是吃的伊可新,是医生建议换的,说是前者吸收好。

yaoyaozhubaobao

宝宝一周岁一内长牙都正常。我家宝宝8个月长的牙。给宝宝做个微量元素吧。我家宝宝是驗的头发,可都说验血准。我们这验血是74元8样头发是每样5元驗7样

yangwen76

宝宝一岁以内长牙都正常的,不必太担心

gsw1981

我家宝宝就不吃葡萄糖酸钙锌口服溶液,好像是嫌它的味道酸.后来我们用的是,惠氏牌子的钙尔奇钙颗粒,它是甜橙味道的,小宝宝就喜欢吃.至于说牙齿还没有长出来,我家宝宝也是快八个月才开始出牙的,而且她还是一次长一颗,听别人说宝宝一般每次长两颗牙齿,人家还说可能有个体差异,一岁前都不算晚,不过我们做家长的都是心急,你可以试着给宝宝少补点钙!!!!