婷婷妈咪s24u39

10个月男宝宝宝到现在一颗牙齿没长是缺钙吗?补锌的话拉肚子期间可以吃吗?​

远方的温暖

乳牙长出的时间一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月。出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚。在一岁内的婴儿应每日服维生素D400单位。如果没有服维生素D,当马上服上,每天吃依可新2粒,一个月后,改为1粒。

依凝妈妈

可以的,10个月的宝宝有的已经出牙,但有的宝宝出牙晚,喂点钙看看情况

皓皓妈s92u70

是要补点钙,可以吃,平时多出去晒晒太阳,还要吃维生素D促进钙吸收

童心未泯s76u74

有些长牙长得比较慢,我妹的宝宝一岁多了才出牙,去医院检查都正常

o萱萱o恩恩o

谁说孩子缺锌,你家吃过钙了吗?我觉得10个月不长牙确实不早了

玲妹妹s391a821

建议宝宝五六个月后开始补钙,这是是长牙的初期,还有骨骼发育期间,所以可以补钙!拉肚子可以吃益生菌,先不补!

过客s91u44

应该没多大事,有的孩子就是晚,可以适当补补

lemons155a336

这个有可能有缺钙也有可能不是,你可以去查下骨密度

果果s23u93

那这个的话不要太着急了,有的宝宝长牙比较慢的。

兔子s654

如果之前已经在吃锌生病可以吃,没吃过最好等身体好了在吃

辣妈877970s941a185

长牙我觉的是各个小孩不一样,有的早有的晚,也可以适应补点,拉肚子还是别吃了,等好了再喂

卿宝s78u33

我家的前两天也愁没有,结果这两天就有两颗了

葡萄s181a262

可以给孩子补补钙,可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒

小美丽s29u64

是10个月的宝宝不长牙齿也是正常的,一岁之前长第一颗就没事。

缘缘s966a317

出生到10个月有没有补过钙,没有的话就需要补充钙了。拉肚子的话需要服药,所以还是把锌停了先吧!

oyo唸oo

不是缺钙,只是长牙较晚,有很多宝宝一岁了才开始长

唯爱小萌宝

不一定是缺钙只要在16个月之内出牙齿都是属于正常的

伊可新小葫芦

乳牙萌出的早晚、快慢存在个体差异,早的4个月出牙,迟的可到10个月。一般会在两岁到两岁半长齐.乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素AD和钙以外,还应适时增加食物的品种和硬 度,锻炼宝宝的咀嚼能力。有利于牙齿萌出。