nixuejuan

宝宝不爱喝开水

小宝的拉便便是蛮干燥,我也喂水,喂青菜汁,可他硬是不愿意喝,吐你一身都是,坏呢!就是不爱喝水!

happystonestone

宝宝要在两次奶之间喂水,用奶瓶用小勺子喂都可以呀,新生儿用小号奶嘴喂水就可以了,十字太大了,宝宝吞咽来不及的。纯母乳的最好也要喂点水,要不然宝宝渐渐的就不爱喝水了

mojave2000

我每天都给宝宝喝蜂蜜(宝宝专用的)水,你可以试试看。你是用勺子喂吗?我宝宝不喝奶瓶,喝什么都用勺子,不过也挺方便的。

软烟罗

要多喂水呀,大便干和不喝水有关系的,现在宝宝小就只能强行喂他喝,长大一点就会自己喝了。和冬冬小时候一样呀!都是调皮的坏小孩!

茵茵妈妈

我家的宝宝从出生到现在也是不爱喝水,真头痛。