lovemyboy

孩子吃什么奶粉最好

我现在开始上班,孩子不得不吃奶粉,现在牌子这么多,不知道选择什么的最好,上次去医院问医生,医生说每种奶粉所含有的矿物质比例不一样,可以换着给孩子吃,不过我们同事说不能给孩子吃国产奶粉,容易发胖

精豆妈

看宝宝吃完奶粉后的便便是不是正常,无论谁说哪个奶粉好,都是就自己的孩子而言的,适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉,先给他买大厂家的奶粉试试吧!

tang1102

我们宝宝吃的多美滋

pengdengdeng

其实现在的配方奶粉都差不多的。只要是大品牌的都可以。我给我宝宝吃的是圣元优博,挺好的,口感不错,而且便便也很正常。不象有些人讲的吃奶粉会不好解便便。至于你说国产奶粉容易发胖,我不觉得啊。我家宝宝虽然长的也胖,但很结实,精神也很好。没有问题啊!还有,你在怀孕的时候有吃孕妇奶粉吗?如果有吃的话,就建议您吃那个牌子的婴儿奶粉。

liyi888

适合的就是最好的.伊利的