小悦滴妈咪

新生儿第一口不是母乳的话,会影响以后体质形成过敏体质,有这回事吗

兜兜妈s909a916

强烈建议新生儿第一口是母乳。但是如果真没喝母乳,也和以后过敏性体质关系不大。

艾草雪s79u18

没有这回事,你不用太过于着急的。平时的话多户外活动提高免疫力。

念念小西瓜

额,不可能,我两个宝宝第一口都不是母乳,因为是剖腹产,

CCZs694a398

不会的,现在提倡母乳喂养,并不是说第一口吃的不是母乳就会影响体质变化

林宝贝s70u71

没有吧,我家哥哥出生都是奶粉喂养,没有过敏

幸福一生s46u67

不会的。一般刚生下来,医生就会先让你喂水,然后再喂母乳。没有母乳的话就先喂奶粉。

家有兒女o

不會的 現在好多寶寶都沒吃第一口母乳呢 也沒見都是過敏體質呀! 只是不吃媽媽初乳 好浪費的

浩浩s208a403

没听说过,我们这刚生下来医院都让喂白开水

旭吖

一般宝宝第一口很少是母乳吧,因为母乳下来不了那么快

婷婷玉立s58u38

宝宝刚出生要多喂水,清洗肠道,过后在吃奶粉,有母乳了在喂母乳。

七月s77u23

没有这回事,让宝宝早喝母乳有利于母乳增多,然后母乳里有母原抗体,对宝宝好

坤梅忱s286a539

没有这个说法吧,现在很多孩子生下来没有母乳啊,先喝奶粉。

nonos47u89

是又这么一回事,以前生产的时候,医生都说了最好尽快给孩子母乳

夏os87u18

没听说过呢。一般孩子出生第一口就是奶粉,母乳下不来那么快的

宝宝

不是吧,没有影响的,跟母乳没关系,是自身的问题

Crystals937a854

这个没听说过,很多宝妈一开始没有奶水宝宝都是喝奶粉的,然后再母乳也没有什么影响啊

丽s62u46

不会吧,我刚生完我儿子时都不懂得喂母乳,也是先喂的奶粉,现在我儿子三岁多,也不见得体质容易过敏啊