苗苗妈咪s295a599

哪种食物补铁还有补锌效果好,因为不想孩子吃药补了。朋友和医生推荐吃鸡肝补铁。

坤梅忱s286a539

对呀,吃鸡肝猪肝都可以,还可以把猪肝打猪肝粉给孩子吃。

夏os87u18

一般就是瘦肉,蛋黄,肝类补铁,也要多吃蔬菜,含有维生素C的食物,促进铁吸收

Yangs77u11

鸡肝,猪肝,波菜,瘦肉,都是可以的!

家有兒女o

雞肝 猪肝補鐵效果好呀!锌 就要吃锌片了

Destinys39u68

可以给他多吃鸡蛋,猪肝也,比较补血,红枣汤给他吃

宝妈s69u70

猪肝,大枣都可以,你上网查查,很多食物的

Janeto郭珍

动物肝脏和蛋黄含铁丰富,可以给宝宝吃

悦悦妈s989

动物的内脏都有很好的效果,猪肝也可以,菠菜都行的。

从此o陌路

动物的内脏都是比较好的,比如猪肝

甜心宝贝s13u52

补铁食物有,猪肝,菠菜,鸡肝,红枣,补锌有瘦肉,鱼肉,蛋黄…

酸娜鱼

你可以给小孩喝蓝瓶的钙加锌,动物肝脏都可以补铁,也可以多熬点骨头汤喝

手工阿胶

可以让孩子吃牡蛎,瘦肉,猪肝,鱼类,鸡蛋等,别让孩子挑食

北城琉璃月

动物的内脏,豆制品,同时多吃一些维生素C丰富的食物促进吸收

家有男女o

鸡内金,鸡肝,猪肝,菠菜,木耳这些都补铁

过客s91u44

肝脏类都是补血的,菠菜补铁,好多青菜都含铁量高