阳妈os24u74

6个月内纯母乳喂养不需要另外补充DHA,辅食添加后,保证奶量加上三文鱼、带鱼等海鱼的添加成功,也不需要另外补充DHA。早产儿、出生体重低于标准的宝宝要补DHA

幸福的孩她娘儿

我觉得还是给孩子吃上吧,因为宝宝正在生长发育阶段,需要多种营养。

夏os87u18

可以吃点的,对大脑的发育比较好呢

鑫o鑫妈妈

如果孩子比较大了就不要吃了,因为他吃的饭已经吸收了不需要在吃那些东西了,孩子一般都是在六个月到两周的时候大脑发育和骨骼发育是比较快的可以吃一些,在

半世流离s57u48

我家宝宝没吃也不知道要吃 个人感觉宝宝发育正常就没有必要吃这些

旭吖

儿童可以吃dha啊,能够增强宝宝智力发育的

小美丽s29u64

要吃的,可以适当的补一点的,吃了对孩子好的。

从此o陌路

有条件的话吃吧,对孩子成长是有好处的

琰昕大宝贝

要看你家孩子需要不需要了。反正吃点儿没什么错。

佣人爱自扰

可以给宝宝补点的 dha有助于宝宝大脑发育

lemons155a336

有条件可以给他吃,因为从饮食上补充比较少

木木s93u61

很多都说要,说是脑黄金呢,之前我大宝没有吃,小宝现在考虑着

家有儿女

怀孕开始吃,吃到孩子三周岁,如果有条件,可以接着吃。

甜心宝贝s13u52

可以吃,也可以采用食补,比如吃深海鱼,蛋黄…

A洋洋妈妈

这个我们没有再吃,因为我们宝宝吃的奶粉里面要含有DHA,所以我就没有给他额外补充。

七夕宝妈s44u58

我没给宝宝吃这个,不过感觉吃了应该比较好吧。

乐乐妈s97u87

这个看自己,想吃就吃,不想就不吃,我家从出生吃到现在