妞妞的妈咪

做妈咪的来看看

我家妞妞6个月多一点,爱看电视,有时候我抱着她坐在电脑前(这样的时候几次而已),这些习惯好吗?婴儿敢看电视吗?有妈咪和我一样吗?

HUANGJINGHUAN

我认为是不好.我儿\子现在也是六个月,他平时也爱看.
但尽量让他少看,书上说2岁之前少看电视对宝宝的视力有好处

转转儿

最好不要给她看,对她视力发育不好.
我宝宝七个月也爱看电视,他看的时候我们就叫他或逗她玩,转移他的视线.
其实这么大的宝宝很容易被新鲜事物吸引,尽量不要抱他坐在电脑前,给她玩具她就能自己玩好一会.

he810302

小宝宝还是少看电视好!可以带她到空气好的花园里玩啊!可以和孩子多说话交流,电视是单方面的讲话.没有互动,宝宝没有沟通的对象.

fdy061010

可以适当的看一点点,但是距离不能离得太近,如果离得太近,对宝宝视力不太好.给他看那种宝宝看的.

a469992491

最好不要看,这对孩子的眼睛不好

精豆妈

所有的宝宝都喜欢看电视,我家宝宝四个多月也是看见电视就不转头了,这当然不好了,对宝宝的眼睛不好.

helenwang

很正常啊,我女儿三个月不到就爱看电视,我小侄儿也是,看电视就不转头了,不让她看,非扭过去,恨不到到脸转到后面去。控制不让她看,对眼睛不好,并且,宝宝持续听听不懂的声音,容易导致宝宝心情烦躁

helenwang

很正常啊,我女儿三个月不到就爱看电视,我小侄儿也是,看电视就不转头了,不让她看,非扭过去,恨不到到脸转到后面去。控制不让她看,对眼睛不好,并且,宝宝持续听听不懂的声音,容易导致宝宝心情烦躁

helenwang

很正常啊,我女儿三个月不到就爱看电视,我小侄儿也是,看电视就不转头了,不让她看,非扭过去,恨不到到脸转到后面去。控制不让她看,对眼睛不好,并且,宝宝持续听听不懂的声音,容易导致宝宝心情烦躁