诺宝贝s26u86

宝贝中耳炎,医生让点洛美沙星滴耳液,小孩能用吗?脓液培养是肺炎克雷伯菌肺炎亚种。

凝凝嘛嘛

这个滴耳液可以用,用量遵医嘱。

林宝贝s70u71

既然医生让点就能用,医生比我们这些宝妈专业多了

维尼小熊宝贝

遵医嘱用药即可,滴耳液对于身体影响也小,保持局部的清洁干燥就可以了。

momos64u35

宝妈,医生开了可以用的,我们这边都是自己买冰片+什么东西用吸管吹一点进去就行了

那个自己s35u48

医院开的肯定是可以用的啊,我是比较信任医生哒

小宋s116a745

我家孩子小的时候也得过中耳炎,就是用的滴耳液

梦想秋天

医生都告诉你怎么做了,肯定就是孩子可以用的,如果不能用,她告诉干嘛

家有男女o

宝宝要是中耳炎的话还是先清洗耳朵,再吃些消炎药就行了!我家宝宝那时就是了,只是洗耳朵时哭得太惨了!最好两公婆都去

甄晓晨18577515956

还是听医生的吧毕竟他们才是专业的,如果你还是信不过那个医生就去挂个专家号的

从此o陌路

可以用的,医生开的肯定是能用的,放心吧

o萱萱o恩恩o

还是问问医生吧别瞎用药了,在对宝宝不好

小美丽s29u64

医生让点肯定是能点的,你这里问没有学过医的更不会知道。

ooooo无尽的

可以用的呀这个对于中耳还是挺管用的