满满的s45u93

儿子从昨天晚上到今天白天都退烧了,现在体温38.1,是又上来了的意思吗?需要怎么降温?

白木子

发烧有起伏的,一般3天。先物理降温,超过38.5度用美林降温。

镜中遇见你

有没有打疫苗,是不是病毒性的发烧,还是去医院看看哦,冬天冷。

素颜s17u80

身体有病毒,让宝宝多喝水,退烧药不要说不发烧了就可以,马上停药,而是让再多喝一次两次

缘缘s966a317

有点高了,给他额头贴退热贴、洗温水澡,毛巾温水打湿抹颈部、腋下、肘部、腹股沟处等。不要穿太多

青橙妈

这个温度需要吃退烧药了!多喝水,多擦拭降温

豆豆妈s46u14

退热栓,物理降温,温水擦腋下,脖子呢

坤梅忱s286a539

你儿子可能有炎症,炎症没有消的话会再次发烧的。

momos64u35

最怕孩子不舒服,特别是冬天的时候,可以给他泡温水澡

Janeto郭珍

没超过38.5就物理降温,多观察观察如果老是反反复复不见好,就去医院,

你没有那么好o

自从昨天晚上到今天白天都出现了现在体温38度音,嗯是的呀,这个肯定是要发烧好几天的吧,应该是病毒感染或者细菌感染吧。

糖若苦

超过38度5就吃退烧药,如果没有超的话,看看宝宝精神状态好的话,就可以物理降温,贴个退热贴。

麦麦s801a529

需要降温小孩发烧总是反反复复的注意观察

ooooo无尽的

小孩子抵抗力差很有可能会反复发烧的

辣妈281861s749a748

小孩一般发烧都要3天左右,有时上午不发烧,但是一到下午会又发烧。

静默s102a124

物理降温配合药物降温,高了38.5就喝退烧药