蔡锦晴

最近我女儿老是去抓身上,抓破了还是要抓,请问是怎么回事呢?现在前面和后背都是伤口

念念妈妈s45u26

可能是湿疹。破口的地方先擦红霉素软膏;以后注意皮肤保湿,擦保湿护肤霜

宝妈s69u70

是不是身上痒痒,勤换衣服,勤洗澡应该会好一些

nonos47u89

痒吧,冬天干燥,皮肤瘙痒吧,你给他擦点润肤油

Janeto郭珍

是不是身体干燥,然后很痒,可以买宝宝专用的润肤乳来擦身体试试

momos64u35

我女儿身上也是抓,然后都抓破皮了,然后我才想起会不会是干燥的给用身体乳就好了

粉色卡瓦熊

有可能是天气冷,就痒吧,我家孩子身上也痒,然后抓了就起那种一颗一颗的东西。

艾草雪s79u18

可能是皮肤太过于干燥引起的吧,注意给他用润肤乳涂抹全身。

幸福的孩她娘儿

给宝宝的贴身衣物一定要是纯棉的,床上尽量也铺纯棉制品。

你没有那么好o

最近你还老是去抓身上都是抓破了,把他的指甲一定要剪掉。

馨馨妈s97u43

是不是身上有湿疹痒呢?炉甘石洗剂擦一下啊

婷婷玉立s58u38

痒才会这样抓,检查一下是不是皮肤干燥引起的瘙痒,可以擦一下身体乳。

卿宝s78u33

是不是宝宝皮肤痒,带去检查一下吧!

小米s722a681

可能是身上痒痒,要不就是吃什么东西过敏了

夏os87u18

应该是身体比较痒的原因,有没有起什么疙瘩