luxiaoyun447

月经期异常

月经过时间还不来例假,去医院一检查尿液是阳性,彩超宫腔宫外都没什么异样,过了10多天又来月经了。

yaoyao20071128

你应该再做一次尿HCG,如果还是阳性的话,还有必要再做B超的,我感觉你应该是怀孕了,只不过是着床时间短,B超还不能显示吧,现在马上去做,应该能看到。如果这期间肚子疼的厉害,要马上去医院,别是宫外孕了,希望不是。