jcqhly

这样的臭臭正常吗

宝宝已经三个半月了,我在两个月时给添加了果汁,米汤,可是她偶尔拉的臭臭却带些绿色,但不腹泻,这是怎么回事?正常吗?你们有这样的情况吗

only

BB拉绿色的屎,是热。注意吃的奶和果汁,汤汁,只要温温的就好,不要太热。下次大便就正常了。不要穿得太厚。BB穿的衣服比妈妈的衣服多一层就好。手心不出汗为宜。吃的太热,穿得太多BB的大便就会变绿,不要太担心。我家BB两个月了,以前也会这样。现在就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

正常好多宝宝都是大便是绿色的

jiangbaoyue

我家宝宝也三个月了,吃母乳,拉的臭臭也是那样的,看着是绿色的,其实是黄色的