开心猴儿

宝宝得了急性肠炎怎么办啊?在家要怎么护理呢

關於

如果宝宝症状严重建议宝妈带宝宝去医院检查看到底是不是急性肠炎。

豆豆妈s46u14

肯定是需要多喝水,很多东西都不能吃了

芒果妈妈s361a920

建议带孩子去正规医院复诊,根据医生指导用药治疗,必要的时候可以考虑输液治疗,注意断然不可自己乱给孩子用。平时要多注意护。不同病因引发不同的症状,患者需要根据自身病情尽快到正规三甲医院进行系统规范的检查,这样才能对症治疗。此外患者日常需要规律作息、做好防寒保暖工作、日常饮食多吃清淡稀软的食物、勤通风和多喝热水。

玲妹妹s391a821

饮食清淡,不油腻,好消化,喝点温水,不要吃刺激性食物!

-桐桐妈妈

还是去医院给宝宝看一下,给宝宝的喝温开水,喝点小米粥,注意不要凉到肚子

momos64u35

急性的没事,拉完之后你给他洗干净屁屁就好了,注意让她多喝水

坤梅忱s286a539

宝宝得了急性肠炎,不能吃肉什么的,你要在家里给他熬小米粥喝。

ooooo无尽的

先要做一个大便常规检查,如果是消化不良的话可以调整饮食

oos138a819

急性肠炎的话要用药吧。没有带孩子去医院吗?

过客s91u44

不乱吃东西,喝点粥就行了,肚子不能着凉

七夕宝妈s44u58

可以给宝宝吃点益生菌,多补水分,慢慢就好了。

唯爱小萌宝

得了急性肠炎赶紧先去医院,宝宝的饮食上一定要清淡

静默s102a124

不要吃凉的,辣的,有味的,熬点米油给宝宝正常吃,一天能吃多少吃多少,保护肠胃的!然后再吃点益生菌

家有男女o

宝宝除了用药外,还可以给宝宝吃些小米粥补肚子

女王范s12u30

少吃那些油腻的东西,吃清淡点儿的。比较容易消化的东西吧。

oo雪儿os358a912

急性肠胃炎的话,不要给他吃饭或者喝奶了,要防止脱水,

薰衣草s75u24

你好,带宝宝去医院看了吗?怎么护理呀