jerrywang2008

宝宝屁眼肿块

宝宝18天时发现屁眼右有一肿块,摸了硬硬的,去儿童医院看了,医生开了高锰酸钾洗屁股,喜辽妥擦。可五天了,还是不见好。现在屁眼左又长了个小硬块,不知如何是好?帮他按的时候,就大哭。 不知有没有同样情况的宝宝? 我好担心

yjj0532

你家宝宝在出生的这段时间有没有拉肚子,如果是就是擦屁股不注意给他擦破肛门了,引起感染,肿块里面是脓水,要等到肿块变大有点黄就去医院割了把脓水引流出来。这种病就叫肛门囊肿。我家宝宝就是这样,去医院一个月左右,每天要去做引流,直到不出脓水小男孩好的快,女孩慢,我去过我们这儿童医院,医生说这种病每天都有几个。赶快去看看吧

xuminzx

没有听说过,祝宝宝早日康复

xiayuer

还是去医院看看吧,估计搽洗是不会好的快的,看来是内火长的结子之类的东西,如果不影响大便就等几天看看

书丞宝贝

有没有发红发热,摸上去有波动感?如果有的话很可能是肛周脓肿,要切开排脓,加上全身联合用消炎药,宝宝这么小要住院的。不要着急,再去外科看看。