shenyangyaoyao

我家孩子大便哭闹

孩子现在刚满月,近几天大便时声嘶力竭的哭闹,大便完后就停止,我家孩子大便一是腹泻便样子,谢谢大夫!!!

hongni0405

是不是受凉了,平时注意摸摸宝宝的手,凉凉的没有汗就要适当加点衣服。一般宝宝小的时候大便稀是正常的,尤其是吃母乳的。一天吧不过5次都正常 小脚印 - 育儿网

MUJIE

不是腹泻,吃奶的孩子大便都是那样.哭闹就不清楚了

xuminzx

一天拉几次啊?一般三四次都正常

书丞宝贝

纯母乳喂养的宝宝拉稀便是正常的,婴儿会有生理性肠痉挛,再观察几天,一般不会有什么不好的情况。