meirui

医生的说法对吗?

我在这里看到大家都在宝宝两三个月的时候给宝宝做微量元素检测,可我把我的宝宝抱到两家医院,医生都告诉我说,要等宝宝六个月再做检测,六个月后才可以补钙。而且还说抽血检测比较准确,大家不是说用头发就可以的吗? 医生说的对吗?

didimao007

抽血检查才准确的哦,不要心疼,不过宝宝的脑袋后面有环型枕秃,并且睡觉时爱出汗,就说明宝宝缺钙了!

提问者对回答的评语:ok

可爱乔乔

对啊!一般宝宝六个月的时候就去做微量元素的检查的!我宝宝就是的!当然得要抽血检查啊!

ycmdtv

头发检查的不准确,抽血人做的准确.但我认为孩子精神好,健康就不必要做了,出非有什么不好的症状

allan-sunxiaona

宝宝补钙是每天都需要的,到六个月去抽血化验,我的宝宝也要到六个月去的

peiyan

我们从两个月就开始补钙了.

yll0721

不是很了解,还是再多问问吧

昕怡妈咪

宝宝补钙是出生后15天补一些AD油和钙的。小宝宝长 快每天都需要的,到六个月可以说是宝宝的一个生理期在去抽血化验,我的宝宝也是到六个月去的,在一个头发的不是很准,现在我们这都不见意做了

menghan215

现在科学技术发达了!但是我感觉还是抽血化验比较准确!但是一般6个月之前的宝宝什么都会缺的!尤其是母乳喂养的宝宝!不用过分担心!