caoyuxia

如何计算满月?

我的宝宝生日是2008年2月27日,08年是闰年,2月有29天,那我的宝宝的满月应该是3月27日呢?还是,按三十天计算的3月28日?

奶牛猪

应该按三十天算,也可按农历算也是三十天啊。3.28

提问者对回答的评语:谢谢!

可爱乔乔

一般算满月都要按宝宝的农历生日来算的!以为阳历总是多一天或者小一天的!

xuminzx

按30天算吧,不过产妇要休息42天最好

amyho

按30天算。

barbarity

新历就少一天,我们这里就按旧历计算的.新历27号;旧历28号,就是过多一天.!

shirley-lin

一般按农历计算的,假如农历正月二十,满月就是二月二十,