luzixuan2007

添加辅食

请问妈妈们,隔夜的蛋黄可以给宝宝吃吗

lijing88765

不要让宝宝使用过夜的食物!! 4-5个月 强化铁米粉 菜泥 果泥
6-7个月 稀饭 烂面条 菜末 蛋黄 鱼泥 豆腐 动物血
8-9个月 肉末 动物内脏 烤馒头片 磨牙棒(饼) 饼干 鸡蛋
10-12个月 稠粥 软饭 碎肉 碎菜 馄饨 仅供参考!祝宝宝健康成长!!

淘气靓妈

为什么要吃隔夜的呢?
宝宝吃的食物最好是新鲜现做的哦.

loveshenshen

不要吃隔夜的,最好吃新鲜的,现煮的,为了宝宝不要嫌麻烦!

menghan5005

最好不要吃,小宝宝的饭是当时吃当时做,放了一夜的食物千万不要在给宝宝食用了.

nixuejuan

当然给宝宝吃新鲜的啦:)

coolersteven

为了宝宝健康不要吃隔夜的,还是大人吃了吧!小宝宝的东西一定要卫生哦!