wang1s2

我有问题想请求大家帮助解决

我的小孩快11个月了,但是她的臭臭特别干,用力才能拉出来,已经持续一段时间了,我听说时间长会出问题,我想寻求解决的方法,例如吃什么东西可以缓解,我不想给她吃药!谢谢大家!

可爱乔乔

一定要多喝水!还要多给宝宝吃些水果蔬菜,!还可以给宝宝煮些马蹄甘蔗胡萝卜水 降火的

nixuejuan

多喂些水,菜汁,可以喝些益生菌冲剂,我宝宝也在喝,情况好点呢.

didimao007

我家宝宝只要一大便干我就会让他喝蜂蜜水,多吃苹果和梨,会有很大改善,你可以试试看有没有效哦!
祝你家宝宝健康快乐!

shuqi

平时吃奶粉的话要吃七星茶或解奶茶才会好一点,平时多喝新鲜的水果汁,多喝就会好多了,