十指紧扣s959a538

产后恶露多久没有?

顺产的,28天了,恶露还没有干净,前一个多星期都没红的血了,但有点脏脏的,也不是白带,这两天又开始有鲜红色的血了,咋回事了。

oos138a819

你是不是恶露结束以后身上的月经又来了呀!

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的 我当时产后恶露时间就比较长 两个月才完全干净

素颜s17u80

一胎两个月,二宝三胎都是一个月,体质不一样吧

月韵梦影

这个应该因人而异,但也不会差距太大,宝妈42天后去检查后可以咨询一下

玲妹妹s391a821

一般正常都要四十天左右,不要担心,42天有个体检想到是可以咨询下一声!

税亚妮

一般出了月子恶露会慢慢没有的,最近多注意卫生

葡萄s181a262

恶露就是断断续续不干净。后面越来越少

旭吖

我大概是产后20多天的时候恶露才排干净

舞阳画眉

宝妈这个也看个人,我那时一个月多点

peaces35u46

42天排尽的都属于正常现象,你那应该没干净呢

娟姐姐s985

我到45天了才彻底干净的,42天去检查了恢复的很好

幸福的角落

根据个人体质,如果不放心出满月做个彩超看看留干净了吗

爱你o永不变

应该是还没有完全干净,我以前也是这样,以为干净了,没两天又有。

臭小子o-o

我产后差不多28天没的,然后一个月后就来大姨妈了

永琪s412

恶露不一定多长时间根据个人体质不一样有人时间长有人时间短

-o最初

这个一般是因人而异的,都不太一样。感觉不放心的话可以去医院看一下。

oo鲨滩s15u85

我那个时候是三四十天才没有的,前面也是少了然后过几天又突然多一点了没管他

A淑

个人体质,这会来的也有可能是月经呢,宝妈42去检查下恢复得怎么样

俩孩妈s34u51

每个人都不一样,有的来的早有的来的晚