白子哼哼

宝宝快两个月~!奶粉喂养!有时候吃了奶,过了一会却吐水!为什么会吐水?明明没喝水啊!

yiyi小坏蛋

吐的不是水,是消化了一点的奶 喂宝宝吃奶之后,要多拍嗝

葡萄s181a262

清水吗,反胃啦?还是就是宝宝流口水了啊

LoHoX

是不是给宝宝喂多了?如果给宝宝刚喂完奶粉,把宝宝竖着抱起来拍下隔

从此o陌路

是不是这种奶粉不适合宝宝,换种试试,注意水温什么的

o萱萱o恩恩o

是不是吃的太多了,或者这个奶粉不好,消化不了

ooooo无尽的

应该是胃小弯发育不完善,给孩子适量喝点水

浩浩宝贝s26u92

可能有些消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理一下看

oo雪儿os358a912

你说的吐水是不是流口水很多,两个月的该流口水了

大丽丽s334a926

也许是胃液 也是是口水 很正常呀 奶喝下去吸收了就只剩下水了呀

薰衣草s75u24

你好,不应该是吐奶吗?怎么会吐水呀?是不是奶粉喝不惯呀

姜晚晨

我们就再观察一下喽,看他还有什么情况呢,不行就去医院做个检查,把这种情况跟医生说一下。

半世情缘

有时喝了汤还会有小便呢,这是一个道理

艾草雪s79u18

小宝宝的话出现吐奶的现象是正常的呀!大一点就好了。

Janeto郭珍

这个是正常现象,吃完拍拍嗝,宝宝精神好,能吃能睡就行

宝妈s69u70

奶粉也是用水冲泡的啊,吃过后要抱起来拍嗝