佳佳宝贝屋s115a862

胎毛一定要剪吗

宝贝头发很长了,要不要剪呢,脸上湿疹又厉害,现在都会使劲抓自己头发,很痒,胎脂都还有

蛋白高蛋白

不一定吧,我们家现在四个月从来没剪过

o朵小红花o

剪一下 去医院开点药 洗头的时候在水里泡一下

幸福麻麻s33u41

要剪的,一般满月后就可以剪了,但不要剃光怕伤头皮

冬日暖阳s36u10

最好剪,好洗,卫生!还有利于头发多,你可以试试!

越铎妈妈

可以给宝宝剪短一点,要不太长了宝宝也难受。

唯爱小萌宝

你用九展的茶油滴在宝宝头皮上面,泡一会儿然后头上能洗的很干净,胎毛你就算不减它自己也会掉的

旭吖

胎毛不一定要剪的,要看你们那里的说法

大笨蛋s22u60

建议你剪了,因为宝宝头发下面头皮上有很多胎脂,不剪掉头发宝宝的胎脂洗不干净,宝宝头部毛孔透气性不好

晞宝宝s27u18

可以给宝宝把头发剪短一点,太长了,不好洗头,宝宝也难受。

oo鲨滩s15u85

如果长的话就要剪了呀,不过我儿子当时是百天之后才开始减的

lemons155a336

这个宝宝大一点了,还是建议帮宝宝剪了

辰辰妈s71u47

不剪也会掉光的,我都后悔之前满月还暖和没剪了,现在天天掉好多。粘脸上好难弄掉!头上的胎脂洗澡的时候弄点茶油在头上放点洗发水慢慢按摩一下。洗几天就干净了

ooooo无尽的

我觉得孩子小还是要剪的,她也不舒服

婷婷玉立s58u38

可以剪短一些,头上那个胎脂可以用橄榄油洗,可以洗掉。

斌心家有儿女

其实洗头宝宝舒服,刚满月的宝宝你要把头发剃了,会很舒服的

木oD

最好是剃一次吧,我们这里满月就剃一次小光头

愈s73u42

不一定的,我们小区有没有剪的,头发也很好

听月s603a383

可以适当的剪一些,俺宝宝胎毛只剪了一部分

A淑

宝宝头发长就剪掉,胎脂用橄榄油或润肤油泡一下再清洗,很快就干净的

-o最初

最好还是给孩子剪了吧。把孩子头上的胎脂闷一闷洗掉。孩子还会舒服一些。

辣妈689941s144a986

孩子湿疹主要四个原因:1.孩子消化差2孩子肠道发育不好,3孩子皮肤油脂膜屏障发育不好,4孩子免疫力低