小丑鸭s142a838

宝宝上个月验微量元素说是缺锌和D,最近看说微量元素根本没有意义,那还要给宝宝补锌吗?

小熙s17u83

不用给宝宝补锌,宝宝正常吃奶不会缺锌的。

狮子座s643

大部分宝宝都会有缺锌的,可以给宝贝多吃蛋黄,也可以喝点补锌的

oos138a819

还是补一下吧,毕竟医疗器械肯定比人言要可靠的多。

o萱萱o恩恩o

如果开了药了就补吧,如果没开,不用管也没事

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果有吃饭挑食或者是食欲不振的情况的话,一般都是有缺锌的。

半世情缘

怎么没有意义呢,那如果这都没意思医院都不用检测了

家有兒女o

現在醫院都不弄微量元素的 就檢查贫血或者缺鈣的 我寶寶剛验呢

oo雪儿os358a912

你们是怎么测的微量元素?去医院抽头或者脖子血测的吗?

菲s421a311

宝宝缺了就需要补,不然对宝宝有影响的

晞宝宝s27u18

饮食上可以给宝宝吃含锌高的食物,维生素D也要给宝宝补起来。

-桐桐妈妈

可以去药店买点补锌的,会补的快一点,我感觉孕婴店的补不上去

坤梅忱s286a539

给宝宝补点儿锌也是有好处的,你可以给他吃点呀。

旭吖

你观察一下宝宝头发是不是特别发黄?

南南妈咪s771a935

国家卫计委2013年就不把微量元素列入必查项目了,除非是非常营养不良或者是发育迟缓的宝宝才需要做这个的。如果你已经做了的话,如果是非常的缺,就在医生的建议下补一补吧,如果是微量的缺一点点就可以不用管,平时食补就可以。