九娘s625a909

宝宝属于严重便秘体质,有不少医生建议我用酸奶代替早晚两顿配方奶喂养,请问这样好吗?

嗨妮好哦

建议你还是给宝宝调整饮食试试,多吃蔬菜和粗粮,让宝宝多运动,如果都做到了没有改善可以吃聚果糖试试。

钰儿妈咪s15u57

严重便秘体质既然有不少医生建议你用酸奶代替早晚两段配方奶的喂养的话,你可以尝试着给宝贝试一下。

狮子座s643

现在宝宝多大了,宝宝便秘可以多给他吃水果,比如火龙果,香蕉

张小爱的另一面

可以给宝宝吃含益生菌的奶粉,多给宝宝喝热水,多热捂按摩肚子。

辣妈766170s564a166

如果有很多医生都建议就听医生的吧,因为你自己都说是严重那种

薰衣草s75u24

你好,你家宝宝多大呀?太小的宝宝适合吃酸奶吗

灿烂s479a438

这时候的宝宝不可以喝酸奶,因为宝宝太小了,你应该等到宝宝哟三周左右才可以喝酸奶的。宝宝便秘,你可以给宝宝服用一些益生菌,经常揉揉肚子,这样都可以得到改善。

半世情缘

可以吃多点水果蔬菜,可以把水果煮了给孩子吃

几木果

我觉得如果宝宝已经添加了辅食,你不妨给宝宝多吃水果,还有多喝水。

CCZs694a398

多大的宝宝呢,一周岁以后的宝宝也不能用酸奶代替啊。

知足s43u88

可以多喝开水,是不是奶粉吃多上火了

玲妹妹s391a821

可以平时吃些新鲜的水果蔬菜,平时给宝宝轻轻揉揉肚肚!坚持!

家有兒女o

可以呀昭酸奶可以調理肠胃的 便秘嚴重的寶寶可以喝酸奶調理

小美丽s29u64

那就试试吧,酸奶还是好的,对宝宝肠胃好。

lemons155a336

你家宝宝多大了呢,要是有两周了是可以的

晞宝宝s27u18

可以的呀!酸奶可以促进消化吸收,防止便秘的现象。