孩他妈s95u60

我的小孩4个半月了,吃伊可新还是一天一粒吗?要吃到什么时候呢?是不是吃多了会有毒啊?

贝塔oooooo

我们这边和D3交替吃,大夫给开的

钰儿妈咪s15u57

如果你怕长期吃会不好的话,可以隔一天吃一次就可以了。

念念小西瓜

要吃的,一天一粒,吃到三岁,不会有毒的

晞宝宝s27u18

一天吃一粒就可以啦,一次不要吃太多,最好吃到两岁过。

豆豆妈s46u14

吃到一岁,但是不要长期吃,对身体也不好

家有兒女o

聽說伊可欣吃多了會 我現在換一種了 不敢經常吃一種,

斌心家有儿女

我家伊可新吃到三岁,医生也说吃两个月可以停一段时间,然后再继续吃两个月

王伊秀儿s21u53

有毒的话应该不至于吧,但是这些东西还是吃一段时间就停一停再吃吧。

皓皓妈s92u70

要一直吃到两三岁,一天一颗就可以了,体检的时候医生会告诉你要不要继续吃

追梦s14u11

不超量是不会中毒的。吃到两岁半,一岁以后就就是红葫芦了,现在是绿葫芦

ooooo无尽的

是的,是一天吃一粒的,不吃多了没事的

-桐桐妈妈

我家宝宝吃了一段时间就没有吃了,一天一粒就可以了

小美丽s29u64

你还是看看说明书吧!四个月不用补那么多吧。

A淑

一般都是吃到三岁吧,按正常的每天所需的量来吃是不会中毒的

欣欣s82u33

伊可新就是一天吃一粒,我家孩子吃饭一周多

玉洁敏儿

不会有毒的,这个可以吃到三四岁的

菲s421a311

一天只能吃一粒不能吃多,好像是可以吃到两岁

歆s90u50

母乳喂养的话是需要补充的,你可以只补充维生素D

lemons155a336

是的,一天一粒吃到2周岁,有分一岁以上跟一岁以下的

伊可新小葫芦

伊可新维生素AD滴剂是为中国宝宝量身定制的营养补充剂,每天补充一粒能满足宝宝每日的营养需要量,根据权威指南《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《佝偻病早期综合防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中明确建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU。维生素D400-800IU。伊可新维生素AD滴剂剂量合理、配比科学,安全有效。每天补充一粒到3岁,不会中毒。