Cynthia-chen

三个月的婴儿手指能经常伸直吗?

三个月的婴儿手指能经常伸直吗?伸不直正常吗?还有一点就是她晚上睡觉时出好大的汗,是因为什么呢?那汗是咸的。

menghan215

手指可以伸直的!但是也是因人而异的!不用担心!宝宝出汗,也许是由于穿的过暖了!绝大多数宝宝都是睡觉和吃奶的时候喜欢流汗!这个不用担心!一切正常的!天气越来越暖,注意给宝宝随时添减衣服!

xiaoruiruima

我家的也会出汗啊,而且手老爱出汗,还将头靠处弄湿一大块呢

ccclever

手指可以伸直的,我家宝3个半月了,没问题呢.但是出汗你就要注意了,一个看看是不是穿太多,二个是看是不是头部汗特多,如果是,结合看看有没环状枕秃啥的,可能缺钙

HKBOWEN2007

手可以伸值,特别是抱着他睡觉的时候,出汗每个宝宝都会,如果很多的话可能有点缺钙