乐乐妈妈871

我家宝宝7个月 今天突然发了高烧 还拉稀 请问各位妈咪有没有什么退烧的好办法推荐一下 谢谢

Lonelys998a657

宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

小美丽s29u64

这么小的宝宝还是带医院去检查一下什么引起的吧。

兔子s654

妈咪爱只是缓解拉肚子的不适,退烧还是要物理降温

旭吖

宝宝发高烧的话,给宝宝吃美林先退烧

税亚妮

最好还是带宝宝去医院检查一下,这样比较好一点。

娜娜家有二宝

最好的退热办法还是物理降温,用温水擦拭身体就可以

回乡看雪

这么小还是去医院看看,要不然拖重了不好。

Candy妈咪s26u28

孩子是高烧吗?高烧的话赶紧给孩子吃上退烧药啊。

oo雪儿os358a912

突然发高烧还拉肚子,就要赶紧去医院,别在这问,

皓皓妈s92u70

38.5以上就吃美林退烧,或者塞退热栓,吃点小儿氨酚黄那敏颗粒喝头孢

-桐桐妈妈

这种情况还是去医院给宝宝看下吧,是不是着凉了,可以给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴。不要让宝宝凉到肚子

歆s90u50

是不是细菌感染了,用温水擦宝宝身子,喂点白开水,不行就去医院

愈s73u42

如果高烧到38.5就需要吃布洛芬,

芒果妈妈s361a920

如果去医院比较方便的话能及时就医最好,不方便的可以先行给宝宝进行物理降温,可以先给孩子用降温贴,用温水擦拭身体,不能捂着孩子,体温超过38.5度以上,建议给孩子吃退烧药。

幸福的孩她娘儿

高烧的话,建议你带宝宝去医院看看,看看到底是什么引起的发烧。

钰儿妈咪s15u57

宝宝突然发高烧不知道是多少度有没有测量,然后有拉稀的话可能是受凉了。

雨茉宝宝

超过38.5就要吃退烧药,去看看可能是肠胃有炎症了