大boss

2岁半的宝宝应喝什么牌的牛奶比较好?一天的喝多少?.

我家宝宝已经2岁半了,她很喜欢喝酸牛奶,而且一天最少也要喝500g,而饭菜吃得很少,几乎不知,身体也不是很健康,特别是最近一个月经常发低烧,不知是否是抵抗力太低,请专家指导,急盼!

沙沙妈妈

酸牛奶可以喝,但要适量,三岁以内最好还是喝配方奶粉,因为有些小儿牙齿未长全,吃饭菜的量较少,奶粉中有很多元素可以补充。你女儿现在抵抗力下降,可以喝雅培的小儿安儿素奶粉试试。我儿子同班的一个小朋友就是这样,效果不错。

Happy子墨

伊利的酸牛奶吧,要选择合适的哦,还有发烧了就不要喂酸奶了,要在医生的建议下喂一些营养好的食品。
希望对你有帮助:)

拉拉的妈妈

最好是喝酸奶制品,比牛奶好吸收!但也要适量,因为孩子小!

seven

酸牛奶含酸乳较多,相比纯牛奶,他的营养成分就差多了!但很多孩子还是很喜欢喝.因为,酸牛奶含的糖分较多!