d2008mama

如何让宝宝喝水

宝宝快八个月了,总不喜欢拿奶瓶喝水怎么办?

MScharlene

我家宝宝也是用勺子喂水,真是没有办法啊!一般吃母乳的宝宝都不是很喜欢奶瓶,我上次见到一直配方奶喂养的宝宝用奶瓶喝水一点没有问题,所以,我们要多辛苦一点,另外每天给宝宝多训练,我们就是在宝宝情绪比较好、不饿的时候给他奶瓶喝水,有几次大口喝来着,慢慢来吧!祝好!

颖儿妈

我们家宝宝也是,现在只能用勺子给她喂了,再大一点她就会自己喝了,这个没事的.

fengbohan

宝宝不愿喝水可以用果汁代替睡

ai-jia-yi

我家用勺子的,没关系