维尼小熊s187a793

宝宝1岁两个月,需要给宝宝补充些营养呢,想培养一个健康平安聪明的宝宝。​

o紭鐷oo

1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、培养饮食习惯。吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

从此o陌路

只要身体好,没有缺什么的话不必要补

幸福的孩她娘儿

其实多让孩子吃点儿新鲜的水果,蔬菜辅食做的丰富一点营养就会跟得上。

家有兒女o

補充魚肝油 乳鈣 維生素 都可以呀 七分靠天生 三分靠努力呀!

静默s102a124

正常饮食,营养均衡,多户外活动,自然就抵抗力好了

晞宝宝s27u18

饮食上让宝宝注意营养均衡,荤素搭配。想要聪明可以给宝宝吃DHA

家有淘气宝s96u41

我家女儿也一周岁两个多月了,没有刻意补充,喝奶,吃辅食

-桐桐妈妈

可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺什么,在适量的补些吧。

豆豆妈s46u14

只要宝宝健康就好,现在宝宝都聪明的很

lemons155a336

不需要特别的去吃什么营养品,饮食营养均衡就可以

小可乐oos43u63

可以适量给宝宝补点营养品的,保健品之类的,有条件的话

南南妈咪s771a935

每天吃维生素d就可以了,其他的只要营养均衡的给宝宝吃就行的,每天蔬菜水果,肉类,鸡蛋,还有鱼虾什么的,换着给宝宝添加。