亲亲爸比

女宝6个月,晚上睡不好长觉有可能是缺钙吗?吃配方奶,伊可新,4个多月开始加辅食。​

一诺媽

睡眠有睡眠周期,还有浅睡和深睡两种睡眠状态,如果宝宝清醒时,精神好,说明睡眠可以了。吃伊可新,不会缺钙。

钰儿妈咪s15u57

一般宝贝晚上睡觉爱闹觉哭闹的话,是有缺钙或者是胀气引起的现象比较多。

从此o陌路

辅食的话要宝宝稍微再大些加吧,宝宝太小不好消化

静默s102a124

我们家大宝一直到断奶才开始睡整觉呢

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好可能是缺钙引起的,应该要给宝宝适当的补钙了。

晞宝宝s27u18

宝宝晚上睡不好觉有很多原因,不一定是缺钙。每天吃伊可新ad就行啦!

悦悦妈s989

睡不好觉也不可能是缺钙引起的,你注意多观察他有没有出汗,是不是房间太热了

lemons155a336

有可能的,可以给她测个骨密度看看

雨茉宝宝

也有可能是没有吃饱或者肠胃不舒服过热过冷要换尿不湿

唯爱小萌宝

晚上睡不好不一定是缺钙,也有可能是肠胃吸收不好

小情绪s200a441

天气温和的时候白天或者是傍晚的时候多带宝宝去户外晒下太阳的,这样可以促进钙的吸收

小可乐oos43u63

宝宝晚上睡不好的话,缺钙也会引起,晚上睡不好觉的,可以适量给宝宝补点钙

宝宝s673a724

没吃饱吗,尿了拉了或者肚子不舒服冷了热了都会引起睡不好

菲s421a311

可以考虑是不是缺钙了,去检查一下微量元素就知道了

momos64u35

不会啊,如果冷了或者热呀,或者说啊,有蚊子咬啊,什么原因都有可能会睡不好

南南妈咪s771a935

这个吃辅食有点早了吧,我家纯奶粉喂养的是5个半月开始添加的辅食。一般吃奶粉的不用额外补钙了,奶粉里有补钙的含量都够的,晚上睡觉睡不好不一定是缺钙。